Отзывы наших покупателей

На этой страничке можно оставить отзывы и пожелания касательно нашей продукции и наших услуг.

08 апреля 2019 14:30
Я бы, наверное, никогда не стала писать отзыв, но возможно кому-то он пригодится, перебрав множество мебельных салонов в поисках кухни, только здесь нашла то, что хотела! Все дело в дизайне кухни, которую я увидела в журнале. И только в Аттике- Вл мне смогли сделать то, что я хотела! Дизайнеры умники, предложили несколько вариантов расположения мебели на моей не очень большой кухне, дали подробные разъяснения по материалам и ценам. В кротчайшие сроки мне все изготовили и установили. Кухня получилась просто сказка! Процветания Вам и благополучия! Еще раз спасибо!
Елена Николаевна Приходько

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших Заказчиков. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, фабрика мебели Атика-Вл.

07 апреля 2019 00:28
Ранее заказывала в Аттика кухню. В этот раз заказала мебель в ванную, в очередной раз не ошиблась. Всё супер! Молодцы! Дизайнеры профессионалы своего дела! Спасибо!
Наталья М.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мнение наших Заказчиков очень важно для нас. При оформлении следующего заказа, Вам будет предоставлена персональная скидка! С уважением, Атика-Вл.

27 марта 2019 16:29
Все отлично! Заказал шкаф-купе, что хотел, то и получил. И по срокам и качеству-отлично! Замерщик 30 минут меня ждал, пока я пробки по городу штурмовал- лишних денег не просил. Мне очень понравилось: качество работы, материалы и сроки!
Достоинства: Удобство в оформлении заказа, качественный материал, дизайн, соотношение цены и качества.
Никита Владимирович К.

Спасибо за Ваш отзыв. Обычно, когда всё хорошо, мало кто из Заказчиков напишет слова благодарности!

15 марта 2019 03:56
Обратилась в компанию Атика-Вл и осталась довольна. Дизайнеры-молодцы,учитывая ,что я пришла заказывать кухню не определившись с материалом и проектом , ко мне отнеслись с терпением и удовлетворили все мои замечания и пожелания . В итоге,кухня просто сказка ! А еще ,приятно удивило соотношение цены и качества.Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только Вас!На сегодняшний день, Вы одни из лучших !
Малышкина А.К.

Спасибо за Ваш отзыв!

10 марта 2019 12:56
Когда пришло время заказывать кухню и детскую, долго искали где ? Обращались в несколько мебельных компаний, и остановили свой выбор на Атика—Вл. Это профессионалы с большой буквы! Нам смогли подсказать кучу идей и воплотить их! В процессе нашего взаимодействия все советы были только по делу, ничего лишнего. Дизайнеры приветливые и что приятно не навязывают лишнего. Очень приятно, что в нашем городе есть такая мебельная фвбрика. Своим знакомым будем советовать только Вас! Вы супер!!!
Людмила Николаевна и Владимир Николаевич

26 сентября 2018 10:52
Хочу ставить хороший отзыв. Заказали кухню и мебель в детскую комнату. Ранее никогда у этой фабрики не заказывали и были приятно удивлены. Клиенты мы требовательные и работать с нами не легко, учитывая наши финансовые возможности и срочность заказа. Большое спасибо дизайнерам за терпение и профессионализм, они смогли подсказать много интересных идей и после согласования с нами все эти идеи воплотили в реальность! Еще раз большое спасибо!
Мартынова Н.С.

25 сентября 2018 18:44
Отзывы обычно пишут отрицательный, про положительные забывают. Я хочу оставить как раз хорошин отзыв об фабрике мебели Атика. Долго искали, читали и выбирали компанию по изготовлению мебели на заказ и остановили свой выбор на Атике. Скажу сразу, не пожалели ни одного дня, в том, что заключили договор с данной фирмой! Это настоящие профессионалы своего дела, которые подскажут с дизайном, выбором материала и установятся в оговоренные сроки. Кухня получилась просто супер! Через неделю после установки кухни приехали специалисты осмотрели на предмет недочетов ( их не оказалось), такое встречаю впервые.Буду советовать только Вас!
Наталья Сергеевна

23 июля 2018 18:46
Заказали шкаф в спальню. Видимо, нам не повезло. Изделие все грязное, со следами карандаша и разводами клея, который ничем не оттирается. Кроме того, на полках есть коцки. Но это ещё не все - при установке испортили обои и порвали натяжной потолок. Теперь при замене потолка придётся снимать все карнизы (карнизы и шторы сложные) весь только сделанный ремонт испортится. Я в ужасном негодовании на эту ужасную фирму!!!!
Романова Л В

Добрый день, уважаемая Лариса Вадимовна! От лица всей компании приносим извинения, за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы  разобраться  в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Как мы уже обговорили при встречи ,  все указанные недостатки и претензии будут устранены в ближайшее время, расходы по работам с натяжным потолком, компания берет на себя. Также после замены коценных деталей, к Вам будет направлена клиннинговая компания. Будем благодарны за сотрудничество. 

С уважением, Атика-ВЛ!

27 января 2017 21:57
Тоже осталась довольна кухонным гарнитуром! Все качественно и быстро! Большое спасибо консультанту Анечке, Якову и Евгению, который и сибирал мне гарнитур! Шампанское правда не подарили и не сделали скидку, но работа выполнена на отлично!
Нежельская Виктория Борисовна

26 июня 2015 03:11
Отличная работа! Кухней довольны! Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям. Отдельная благодарность: дизайнеру Анне Шилко, технологу Якову, сборщику Камилю! Вы — молодцы!
Елена и Александр

02 июня 2015 17:58
Скорость, качество, сервис - всё в этой компании приятно удивляет! Изготовили и установили шкаф за неделю! Просто не нарадуемся Вашей работой!
Ананина Екатерина Сергеевна

03 октября 2014 15:29
Я долго не могла решить, где купить кухню маме. В итоге остановилась на этой компании. У них много образцов, большой выбор расцветок. Заказанной мебелью осталась очень довольна. Действительно качественная фурнитура, ничего не гремит и не шатается. По цене получилось то что хотела. Ребята молодцы, работают хорошо, подарили мне шампанское, да еще и скидку сделали. Обязательно обращусь ещё.
Мария

03 октября 2014 15:27
Выполненной работой осталась довольна. Радует что можно не выходя из дома посмотреть множество вариантов, образцов, а так же обговорить все вопросы с вашими специалистами. Огромное спасибо вам за проделанную работу! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым!
Лариса

03 октября 2014 15:27
Долго выбирали, где заказать кухню. Остановились на вашей компании. Дизайнер предоставил красивые решения для оформления фасада. Специалисты быстро собрали шкафчики, установили столешницу, сделали вырез. Большое спасибо! Очень благодарны. Цены не кусаются.
Михаил

Вверх